02:47 

Полночный бред заядлого изощренца

Название: "Опа-на, непонял-на!"
Автор: Dracko.Lucius.Malfoy
Бета: Dracko.Lucius.Malfoy
Рейтинг: R
Жанр: юмор, слеш
Пейринг: Калугин/главный редактор МЖ
Отказ от прав: не мое.
Саммари: А до летучки осталось всего 15 минут...



- Тише, Андрей... Ты что, совсем с дуба рухнул что ли?! Если нас услышат нам же полный капец будет ! - шуршание ткани и звонкий звук расстегиваемой молнии били по ушам. В тишине. В пустом зале заседаний казалось, что все звуки, производимые в комнате, будут услышаны и за ее пределами.
Томное и частое дыхание рядом с ухом:
-Да тут же никого нет, никто не узнает и не увидит... - нахальная рука уже пробирается под одежду, а ее обладатель, словно и не при чем вовсе. Если повернуть голову, тут же наткнешься на честный-честный взгляд, чистый и невинный, как у пионера, переводящего старушек через дорогу.
- Ты что, очумел? Да у нас летучка через пятнадцать минут! - руки упираются в стену - четко прижал, гад. И не вывернешься ведь без потерь.
- Как раз и управимся, ну давай, ну что тебе стоит, а? - Умоляюще...
Ничего не остается, кроме как согласится.
На самом деле вот так, в ожидании постоянного разоблачения, даже лучше. Адреналин, дрожащие ноги и кровь, бросающаяся в голову... Замечательно. Уже можно позволить развернуть себя, не все же стоять, прижавшись носом к стенке. Стол правда жесткий, но потерпеть можно, и не такое терпели, вот уж право слово.

- Стой, а как же... - звонкий звук поцелуя. Ну вот, стол они испачкают, стопроцентно, к гадалке не ходи - будь она неладна.
- Не все ли равно?

И правда, уже все равно. Ведь в голове уже туман, остается только ощущение чужих губ на своих. И пробирает томная дрожь, когда большие ладони заползают под одежду.

- Не помни ничего, а то потом будем объяснять что тут было...

Просьба улетает в пустоту, улетает вместе с одеждой на пол. Комок перекрученных вещей, брошенный дрожащей рукой, смотрится на паркете как-то жалко. Хотя, на это тоже уже плевать, потому что сейчас уже не до этого совершенно. Как можно думать о какой-то одежде, когда так восхитительно страстно прижимают к себе, так щемяще-нежно целуют ладони, руки, губы: все, до чего можно дотянуться. Какая, к черту, одежда, когда руки притягивают к себе, гладят, пощипывают, сжимают... А, вон шовчик разошелся... Так, стоп-стоп... Стоп машина, какой к едрени-фени шовчик, если...

- Андрей, господи... Андрей... Еще, да, вот так! - победный стон. Так и хочется похвалить, словно мужчина только что не свершил маленькое чудо, а забил пенальти - Ты тако-о-ой...

- А вот и наш конференц-зал, марксисты-ленинисты, прошу!

Ну ё-маё!
Шок и вытянувшееся лица у вошедших. Прикрыть причинное место комочком одежды и поднять виноватый взгляд. Ну, вот, Наумыч все-таки упал в обморок.

- Калуга, вызывай скорую... нас все-таки поймали, пулеметчик ты мой.

- Евпатий-коловратий! - Зимовский, фигурально выражаясь, роняет на пол челюсть и с вытаращенными глазами хватается за сердце. - Калуга... я конечно знал, что Гоша клевый мужик, но не настолько же!


@темы: главный редактор МЖ, Андрей Калугин (Олег Масленников-Войтов), R

Комментарии
2010-10-19 в 02:49 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Dracko.Lucius.Malfoy , моя довольна... Моя пофапала, кончила и закурила х))
Талантище, ага)

2011-06-22 в 01:18 

Приручившая стихию
Погладь огонь, приручи воду и следуй за ветром...
Как я рада-как я рада!!! ЧТо вас все-таки нашла))) Здорово, так хотелось что-нибудь почитать про один из любимых сериалов) А тут - вот оно, счастье)))

   

слэш по сериалу "Маргоша"

главная