Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Та-да-да.. Не ждали?

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Автор продолжает сходить с ума и писать всякий бред...

Название: Душа или тело
Автор: Miss_BellatrikS
Бета: Word родимый.
Пейринг: Аня/Марго, Марго/Андрей
Размер: миди
Состояние: в работе.
Жанр: Романс, драмма.
Рейтинг: R
Примечание: размещение с разрешения автора.
Все права принадлежат не мне... Я лишь играюсь.
Саммари:
Аня, безумно влюбленная в Гошу, пытается задушить в себе это чувство, тем более, что ее возлюбленный теперь - женщина. Вот только получается это не совсем удачно. Да и сама Маргарита переодически дает повод для продолжения отношений.

Часть один: margoshasl.diary.ru/p130051031.htm#more1
Часть два: www.diary.ru/~margoshasl/p133753082.htm#more2
Часть три: ...
Нажав кнопку отбоя, Аня еще долго смотрела на свой телефон. До нее крайне медленно доходил весь смысл сказанного. Она только что пожертвовала приятным вечером в компании любимой девушки. И на что она променяла все это? НА какой-то непонятный визит к бывшему молодому человеку... причем смысла в этом она не видела.
- Спокойно, Сомова! В конце-концов, кто из нас тут жаловался на зависимость от Ребровой? Вот проведешь вечер без нее и... - голос девушки дрогнул и она чуть не расплакалась. - Господи, да сколько можно себя обманывать? - с этими словами она поднялась и направилась в ванную - наводить марафет.

***
Марго уже полчаса сидела перед компьютером и тупо пялилась в экран, на котором был всего лишь чистый лист. Статью нужно было сдать до вечера, но в голове не было ни единой мысли. А если что-то и было, так явно не о том, о чем нужно. Она анализировала каждое слово, произнесенное Аней. Главный редактор просто не могла понять, с чем связаны перемены, произошедшие с ЕЕ Анькой. Раньше казалось... да что уж там говорить - Анюта всегда была рядом с Марго. Что бы не случилось, стоило лишь позвонить и... прямо как "чип и дейл", как говорила сама Сомова иногда...
Внезапно в голове у Ребровой словно сверкнула молния.
- Стоп-машина! Аня собралась к Сергею?! А как же я? Неужели она решила променять вечер со мной на...
Тут за дверью раздался какой-то подозрительный шум... Замолчав, девушка быстро, почти моментально, оказалась возле выхода и, выглянув из кабинета, огляделась по сторонам. Как же хотелось, чтобы показалось. Потому что в противном случае в редакции станет на один слух больше.
Вздохнув и окончательно сообразив, что поработать сегодня не удастся, Маргарита взяла свою сумку и направилась в лифту.
- Маргарита Александровна, а вы куда? - голос Люси вывел девушку из ступора.
- Люсь, ловить верблюдА пока лежит... А то встанет и убежит! - понаблюдав за реакцией секретарши, главный редактор и сама улыбнулась. - Капец, Люсь! Встреча у меня деловая - все вопросы по мобильнику. Договорились?
- Ага, - блондинка кивнула, но тут же взяла себя в руки и произнесла, - Вам тут конверт пришел.
- Ну раз пришел, давай сюда. - взяв ощутимо тяжелый пакет в руки, Марго зашла в подошедший лифт. Двери закрылись и она повертела конверт в руках. Обычный, видимо переданный лично в руки, потому что штемпелей на нем не было. Первой мыслью, конечно же, было что он от Ани... потом, что от Калугина.
но затем Маргарита решила не мучать свое любопытство и разорвала конверт...

***
Часы показывали почти шесть. Ане пора было выходить... Конечно, она еще раздумывала: идти или нет, но тут ее мысли прервал звонок в дверь. Распахнув ее, девушка увидела лишь белый конверт без штемпелей. Лишь печатные буквы, которые складывались в знакомое имя... в ее имя.
Без промедления, Анюта открыла незапечатанный конверт. Внутри лежал лишь лист формата А4 с единственной фразой: "Ты заигралась!"
Ничего не понимая, блондинка вязала телефон, набрала номер и произнесла:
- Сергей, я не приеду. Завтра в том же месте, в тот же час. - и повесила трубку.

***
Из конверта, прямо в руки Марго выпал клочок бумаги со словами, выведенными печатными буквами: "Ты заигралась!".
- Капец! Это полный капец!...
Двери лифта открылись, но Маргарита Реброва совершенно не спешила выходить. Какое-то странное чувство, больше похожее на паралич, наполняло все дело от кончиков пальцев, до дрожащих ресниц. Конечно же, она никому и никогда не позволяла видеть себя в состоянии безудержного страха, но тем не менее, ее выдавали жесты и затравленный взгляд. Брюнетка совершенно не предполагала: кому она могла перейти дорогу. Да и в чем - тоже было непонятно. Продолжая пребывать в недоумении, девушка вышла из здания и направила к машине, размышляя о том, кто мог вообще прислать письмо. Тут внезапно снизошло озарение и, схватив телефон, Маргарита быстро набрала номер.
- Люся! Скажи мне, кто принес этот конверт?
В трубке послышалось что-то неразборчивое.
- Что значит какой? Который я забрала у тебя 5 минут назад!
Люся замялась, не зная, что сказать. Потом что-то быстро проговорила и начала извиняться.
- Капец, Люсь! Ладно, стоп-машина. Разберусь сама. И помни: у меня деловая встреча. - С этими словами Реброва нажала кнопку отбоя вызова и швырнула телефон на сиденье.
- Черт знает что творится в этом дурдоме! Ладно, плевать. Сейчас главное приехать домой, а там - посмотрим.
Нажав педаль газа почти до упора, Марго поехала в сторону дома.

***
Повесив трубку, Аня села на диван и задумалась. Кто мог прислать ей это письмо? Каролина? Да вряд ли - экс-мадам Егорова уже успокоилась и укатила в Испанию со своим любовником - Константином Лазаревым.
Марат? Нет, этот вариант Сомик отмела сразу, потому что это был не его стиль. В том плане, что если бы бывший возлюбленный и захотел насолить, то не стал бы писать глупых записок.
Сергея можно было тоже отметать: из-за этого послания сорвалась их встреча. И было бы глупо с его стороны сначала назначать ее, а потом вот таким вот глупым способом срывать...
Так и не придумав ничего, Аня продолжала сидеть на диване, обхватив колени. Ей хотелось сейчас увидеть свою Марго, свою любимую девочку. Тогда бы и все проблемы отошли на задний план. И все было бы хорошо. Но Реброва не появлялась.
В тишине было слышно, как тикают часы и капает вода из крана. А за окном смеркалось. Наступал обычный вечер. Такой же, как и всегда... И Сомова начала засыпать, как вдруг в замке повернулся ключ и кто-то открыл дверь.
- Марго? - чуть слышно произнесла Аня, но этого было достаточно, чтобы брюнетка услышала.
- Сомик? А что ты делаешь дома? Ты же... - слова застряли в горле и она не смогла произнести самого главного, того что сегодня днем просто взрезало душу.
- Нет, я осталась дома. Марго, мне прислали конверт... без штемпелей и...
- Стоп-машина! И тебе? - глаза главного редактора мужского журнала округлились. - Дело в том, что мне на работу сегодня принесли точно такой же конверт и в нем была всего лишь одна фраза.
- "Ты заигралась", да? - Аня с непониманием и страхом смотрела на подругу. Происходящее, казавшееся сначала глупой шуткой, теперь начинало пугать.
- Да, именно. Интересно, какой козел мог это сделать? - Марго уже закипала от ненависти к таинственному шутнику и от собственной безысходности.
- А почему сразу козел? Может коза? Может Егорова? Ну, которая младшая?
- Не, Аньк, тут все гораздо сложнее. Наташа, конечно, интригантка, но не настолько, а вот...
Но мысль Маргариты оборвал телефонный звонок. Незнакомый номер, но знакомый голос:
- Ну что, красавицы, почитали послания? Если не хотите, чтобы ваши отношения стали известны всей редакции МЖ и всей радиостанции, то советую выслушать меня.
- Пошел к черту, придурок! - почти прокричала Маргарита, узнав собеседника. - К врачу обратись, ненормальный! - после этих слов она бросила трубку и посмотрела на подругу.
- Зимовский?
Марго ничего не ответила. Лишь легкий кивок головы подтвердил Анины опасения.
- Но что ему от нас надо? - голос Ани дрожал, но она все равно старалась не выдавать своего внутреннего состояния. - Тем более, насколько я помню, он всегда тебя задевал. Чем же я ему помешала? - недоумению светловолосой девушки не было предела. Она вообще по сути своей была наивной и видела в людях лишь хорошее.
- Так, Сомова, тихо! Я тут думать пытаюсь? - Маргарита Реброва просто-таки была сама мисс сосредоточенность. Чуть надув губки, она заламывала пальцы и что-то шептала себе под нос. - Нет, Аньк, я все-таки не пойму: какая ему выгода от этого всего, а самое главное, - тут Марго остановилась, чтобы перевести дух, я не могу понять, что еще он от меня хочет?
- Ну, ясно что: кресло главного редактора. что же еще? У него это на навязчивую идею похоже. - Сомова не сдержалась и хихикнула.
- Не, скажу тебе больше: это и есть его навязчивая идея!

И обе подруги рассмеялись. Обстановка была разряжена, но все равно какое-то странное ощущение приближающейся опасности повисло в квартире. Не особо обращая на это внимание, девушки принялись за приготовление ужина. Сегодня им захотелось побаловать себя суши и Марго, как главный экспериментатор, вызвалась сделать все сама. Ане оставалось лишь сидеть на стуле и развлекать подругу разговорами о происходящем на радио. Вдруг...
- Ай! - вскрик брюнетки был настолько внезапен, что Сомова посмотрела на нее с удивлением. - Полный капец!
- Марго, ты чего? - Аня искренне не понимала, из-за чего главный редактор так переживает.
- Чтобы я... еще раз... хватала рис... голыми руками... когда он горячий... - почти каждое слово сопровождалось отборным матом.
Аня, не долго думая, притянула к себе Маргариту и осторожно, почти невесомо, поцеловала обожженную руку.
Тишина наполнила квартиру... Они так и замерли: сидящая на стуле блондинка и стоящая перед ней брюнетка. Внезапно Анюта подняла голову и взгляды подруг встретились... Слова были лишними в этой ситуации. Абсолютно. Притянув Реброву ближе, Аня поцеловала подругу. Несколько секунд Марго просто позволяла себя целовать, но потом просто расслабилась и начала отвечать на поцелуй...
Оторвавшись друг от друга, девушки посмотрели друг на друга. У обеих в глазах было желание, поэтому не тратя время на разговоры, они переместились в комнату, на кровать и возобновили прерванный процесс... Спустя несколько мгновений на пол полетели блузки, бюстгальтеры... Губы Ани переместились чуть ниже, к ключице Маргариты... почему-то сегодня Сомовой захотелось подарить своей девочке только нежность, но крышу снесло от чуть слышного стона и она почти до крови прокусила нежную кожу...

Внезапный звонок в дверь заставил подруг вздрогнуть...
- Капец! Кого принесло? - голос брюнетки дрожал то ли от испуга, то ли от волнения.
- Не знаю, - Ани испуганно посмотрела на подругу, - может открыть?
- Нет, - прошептала Маргарита и прильнула к губам... таким манящим и сладким.
Укус и вкус крови, сводящий с ума...

Телефонный звонок снова помешал девушками насладиться друг другом. Дотянувшись до мобильника, брюнетка уронила его, увидев имя, которое было написано на экране.
- Это Калугин, Ань... Это полный капец!
Нажав на кнопку приема вызова, Марго, пытаясь восстановить дыхание, произнесла как можно невиннее:
- Да, Андрюш?
...
- Конечно, сейчас...
Повесив трубку, она посмотрела на Сомову и произнесла чуть слышно:
- Он стоит за дверью. И это он звонил. Кажется мы попали...

И это еще не конец, мои дорогие... Продолжение следует, как говорится

@темы: фэмслэш, Маргоша (Мария Берсенева), Анна Сомова (Елена Перова), Андрей Калугин (Олег Масленников-Войтов), R

Комментарии
2010-12-16 в 10:32 

Vladlena3
правда останется сама собой независимо от нашей отчаянной веры в то, что мы хотим видеть
прикольно! порадовали с утречка
а что дальше?

2010-12-16 в 14:08 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Vladlena3 , а дальше будет сегодня-завтра...
Хотела вчера что-то написать, но мой фик удалили из группы в контакте, мотивируя это тем, что там пейринг фемслешный... А до этого пофиг что ли было?)
В общем, в расстройствах вчера так нифига и не написала - буду реабилитироваться)

Рада, что нравится)

2010-12-17 в 01:24 

Vladlena3
правда останется сама собой независимо от нашей отчаянной веры в то, что мы хотим видеть
:)
ждем

2010-12-31 в 01:44 

Aolen_Green
Ça ira mon amour
ня...круть...ГудвинЪ когда продолжение буить?

2010-12-31 в 01:48 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Aolen_Green , продолжение будет как только муза будет... Есть наработки, но целиком накак не могу написать... Клянусь, что в течение недели будет)

   

слэш по сериалу "Маргоша"

главная