02:20 

Новогодний

"...надо работать, а я тут Локи ебу" (с)
Тема: Новогодний драббл
Автор:
Norial
Беты нет. Но может найдется? Поэтому заранее прошу прощения за ошибки.
Пейринг: Гоша/Антон
Рейтинг: PG-13


Уже через несколько часов должен наступить Новый год, а Игорь Ребров сидел один в своем кабинете Главного редактора МЖ в обнимку с бутылкой светлого пива. Непосредственной причиной этого была конечно же Марго, снова ни с того, ни с сего накричавшая на Гошу из-за очередного пустяка: а ведь он просто купил ей в подарок букет белых роз. Теперь приходилось встречать Новый год в гордом одиночестве.
Других сотрудников МЖ на горизонте не наблюдалось. По крайней мере, Гоша думал, что сейчас в редакции журнала он один. Поэтому, откинувшись в кресле и положив ноги на край рабочего стола, он рассматривал стоявшее на нем фото Марго в простой пластиковой рамке. Несколько дней назад Ребров сам принес это фото в офис МЖ и поставил рядом с монитором. Марго заметила снимок как только вошла в кабинет, однако вида не подала и не сказала ни слова против, так что небольшая фотография десять на пятнадцать осталась стоять на своем месте. На ней Маргарита Реброва приветливо улыбалась, позируя неизвестному фотографу. Хотя им мог быть и Калугин. Этого Гоша не знал наверняка, а вспоминать о бывшем парне своей возлюбленной не входило в число приятных занятий.
Как отворилась дверь кабинета, главный редактор не слышал, погруженный в свои мысли. Лишь когда насмешливый голос Зимовского прозвучал над самым ухом Реброва, вернув его в реальность, Игорь резко обернулся, уставившись на Антона. Бутылка виски в его руке свидетельствовала о том, что заместитель главного редактора был уже изрядно пьян. Протянув руку, он слегка стукнул о бутылку пива Гоши и снова сделал большой глоток прямо из горлышка.
- Что ты здесь делаешь в такое время? – спросил Ребров.
Зимовский пьяно посмотрел на своего собеседника и, медленно поставив опустевшую бутылку на стол рядом с фотографией Марго, склонился над креслом Главного редактора.
- Ну и перегар от тебя, Зима. - Констатировал Гоша.
- Не нравится, а, Маша?
- Еще бы. Кому такое может нравиться?..
- Машенька!!! – запинаясь, выговорил Зимовский. - С новым годом! - И наклонился к самому лицу Игоря, целуя его в губы. Пьяный наглый поцелуй со вкусом виски и сильные руки Антона, удерживающие Гошу за плечи - самое реальное, что было в этот момент в мире Реброва.
"Надо будет рассказать Зимовскому после новогодних праздников о его похождениях в канун Нового года," - про себя подумал Игорь. - "Пожалуй, это будет самая ужасная месть какая только может быть. А еще лучше фото!" Гоша потянулся к лежащему на столе сотовому телефону.

@темы: PG - 13, Антон Зимовский (Анатолий Кот), Гоша Ребров (Эдуард Трухменев), слэш

Комментарии
2010-12-31 в 13:17 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
*хихикает*
О да, прекрасный Новый Год)
А Гоша - коварен *__*

2011-08-17 в 13:41 

burnyourheart
Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Какая прелесть, и прямо-таки весьма hot)

     

слэш по сериалу "Маргоша"

главная